- EAN13
- 9782914390545
- ISBN
- 978-2-914390-54-5
- Éditeur
- Montbel Éditions
- Date de publication
- 29/03/2007
- Collection
- DINERS CHASSE
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 15 x 0,8 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil.Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le plus gracieux des grands animaux de nos forêts : sauces et marinades; pâtes, rillettes et compagnie; abats; venaison.Agrémenté de textes anciens et de conseils
Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.
Quatrième volume de la collection "Dîners de chasse".
Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.
Quatrième volume de la collection "Dîners de chasse".
S'identifier pour envoyer des commentaires.