- EAN13
- 9782744910128
- ISBN
- 978-2-7449-1012-8
- Éditeur
- Edisud
- Date de publication
- 2017
- Collection
- Collection Voyages gourmands
- Nombre de pages
- 303
- Dimensions
- 22,5 x 15 x 1 cm
- Poids
- 650 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ma cuisine catalane
Au fil des saisons
De Éliane Thibaut-Comelade
Illustrations de Cécile Colombo
Edisud
Collection Voyages gourmands
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine des Pyrénées catalanes - Cerdagne, Capcir, Andorrre, Cerdagne, Capcir, AndorrreÉliane Thibaut-ComeladePresses du Languedoc
-
Les bonheurs de ma cuisine juive - dans la tradition sépharadeAdèle Rivka Cohen, Fortunée Cohen, Cécile ColomboEdisud
-
Et nos grands-mères cuisinent toujours en Provence !Frédérique Féraud-Espérandieu, Cécile ColomboÉquinoxe
-
Je me souviens - recettes de famille en Provence, recettes de famille en ProvenceNadine Latour, Cécile ColomboÉquinoxe