130 recettes vegan, Cuisiner sans produits d'origine animale
EAN13
9782501101660
ISBN
978-2-501-10166-0
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Santé
Nombre de pages
192
Dimensions
17,8 x 12,5 x 1,5 cm
Poids
182 g
Langue
français
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130 recettes vegan

Cuisiner sans produits d'origine animale

De

Marabout

Santé

Indisponible
La cuisine végétalienne est d'abord un moyen d'adopter une « alimentation santé », la garantie d'un bon apport : 
- en aliments d'origine végétale (riches en fibres, en vitamines et en sels minéraux) ce qui permet de maîtriser son poids et favorise la prévention du diabète.
 - en légumineuses (riches en protéines végétales et en minéraux).
 - en oléagineux (riches en protéines, en fer et en acides gras essentiels).
Manger végétalien, c'est aussi fortement réduire les apports en mauvaises graisses d'origine animale, ce qui permet d'éviter l'élévation du taux sanguin de mauvais cholestérol et favorise la prévention des maladies cardio-vasculaires.
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