- EAN13
- 9782816008562
- ISBN
- 978-2-8160-0856-2
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 24/03/2016
- Collection
- 500 RECETTES
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 18,7 x 12,5 x 2,2 cm
- Poids
- 464 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
500 Trucs et astuces pour tout réussir en pâtisserie
Autres contributions de Gérard Sasias
Artemis
500 Recettes
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Les bons conseils de pâtisserie de nos grands-parents.
Simples et efficaces : des astuces testées, faciles à mettre en oeuvre.
Faire face à toutes les situations : faire monter une pâte à brioche, réussir une tarte tatin, choisir le bon ustensile...
Une illustration dans l'esprit vintage : gravures, anciens objets de cuisine, etc.
Simples et efficaces : des astuces testées, faciles à mettre en oeuvre.
Faire face à toutes les situations : faire monter une pâte à brioche, réussir une tarte tatin, choisir le bon ustensile...
Une illustration dans l'esprit vintage : gravures, anciens objets de cuisine, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.