Le meilleur de l'Italie
EAN13
9782352882299
ISBN
978-2-35288-229-9
Éditeur
City Edition
Date de publication
Collection
CITY EDITIONS
Nombre de pages
78
Dimensions
18 x 1,2 cm
Poids
330 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le meilleur de l'Italie

City Edition

City Editions

Indisponible
Auteur : Philippe Chavanne
Une nappe à carreaux, une bouteille de vin de pays, un air de mandoline et des odeurs de tomates au basilic : la cuisine italienne est simple et savoureuse à souhait.
Dans ce livre, découvrez 75 recettes typiques, celles de la cuisine de tous les jours. Antipasti, pizza, risotto, pâtes, bruschetta, polenta, gnocchis, osso-buco, panettone, tiramisu, etc. : tous les bons plats de la mamma sont là !
Une foule d'idées pour voyager dans une cuisine généreuse et ensoleillée. Une cuisine qui nous offre un parfum de dolce vita.
Le meilleur de l'Italie : 75 recettes pour un voyage culinaire dans la plus sensuelle des cuisines.
ED : City (01/2009), Collection "le meilleur de", 17x17 cm, 80 pages couleur (35 photos)
S'identifier pour envoyer des commentaires.