- EAN13
- 9782350352114
- ISBN
- 978-2-35035-211-4
- Éditeur
- 235035
- Date de publication
- 15/04/2009
- Collection
- Vivons bio
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 20 x 16,5 x 1 cm
- Poids
- 500 g
- Code dewey
- 641.302
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Auteur : Alain Tardif
On a trop souvent voulu opposer la diététique, source de frustrations sans fin, et la gastronomie, source de plaisir et d'excès pour notre organisme. Grâce à cet ouvrage, diététique et gastronomie se réconcilient en proposant une méthode d'alimentation conjuguant équilibre diététique et plaisirs gourmands : unique, simplissime, inventive, la gastronomie bio d'Alain tardif se décline en recettes aux ingrédients interchangeables. Rééquilibrez votre alimentation sans renoncer à la créativité et à la gourmandise !
ED : Anagramme (04/2009), 165x200 mm, 128 pages, broché
On a trop souvent voulu opposer la diététique, source de frustrations sans fin, et la gastronomie, source de plaisir et d'excès pour notre organisme. Grâce à cet ouvrage, diététique et gastronomie se réconcilient en proposant une méthode d'alimentation conjuguant équilibre diététique et plaisirs gourmands : unique, simplissime, inventive, la gastronomie bio d'Alain tardif se décline en recettes aux ingrédients interchangeables. Rééquilibrez votre alimentation sans renoncer à la créativité et à la gourmandise !
ED : Anagramme (04/2009), 165x200 mm, 128 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mémento Vagnon de l'entretien du bateau, bateaux à moteur et voiliersAlain Tardifles Éd. du Plaisancier