Le pain, Le grain, le boulanger et la ronde des pains
EAN13
9782350550220
ISBN
978-2-35055-022-0
Éditeur
"Neva Éditions – Magland"
Date de publication
Collection
Artisans de la mer
Nombre de pages
104
Dimensions
19 x 18 x 0 cm
Poids
348 g
Langue
français
Code dewey
641.815
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le pain

Le grain, le boulanger et la ronde des pains

De

"Neva Éditions – Magland"

Artisans de la mer

Offres

RepèresAux premiers âges du tempsPain féodal et four banalPain des riches, pain des pauvresPain divin - Pain bénit€ Graines et céréalesBlés, céréales de plaine - Le fromentL'orge - Le seigle - La moissonLe battage - Le vannage et bénédiction de la moisson€ Les vieux fours à painL'architecture des vieux fours à painLe four, outil de cuisson€ Ambiance€ Au four et au moulinChez le meunier - Au pétrinFeux et flammes - L'enfournementLa sortie de la fournéeLa marque du painL'univers de l'artisan boulangerLa ronde des pains€ Carnet pratiqueA visiter / A voir / Adresses
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur François Isler