Fédération des entreprises du commerce et de la distribution
Biographie
Contributions de Fédération des entreprises du commerce et de la distribution
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Rayon marée en GMSFédération des entreprises du commerce et de la distributionDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Rayon viandes en grandes et moyennes surfaces n 5928 2002Fédération des entreprises du commerce et de la distributionDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Rayon pâtisserie et viennoiserie en grandes et moyennes surfaces n 5925 2002Fédération des entreprises du commerce et de la distributionDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., GBPH 5924 FROMAGE COUPE GRD MO, LEGISLATION ET REGLEMENTATIONFédération des entreprises du commerce et de la distributionDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Rayon charcuterie à la coupe en grandes et moyennes surfacesFédération des entreprises du commerce et de la distributionDirection des Journaux Officiels éditions
-
Les métiers de la distribution alimentaireOffice national d'information sur les enseignements et les professionsOnisep
-
Le commerce et la distribution alimentaire, l'analyse d'un secteur en mutation, des métiers qui évoluent...Office national d'information sur les enseignements et les professionsOnisep Marne La Valee