- EAN13
- 9782110756596
- ISBN
- 978-2-11-075659-6
- Éditeur
- Direction des Journaux Officiels éditions
- Date de publication
- 08/12/2005
- Collection
- Guides de bonnes pratiques hygiéniques
- Séries
- Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
- Nombre de pages
- 1
- Dimensions
- 14,6 x 21 x 0,4 cm
- Poids
- 106 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 664.72
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
semoulerie de mais
Guide De Bonnes Pratiques D Hygiene N° 5929
Djo
Direction des Journaux Officiels éditions
Guides de bonnes pratiques hygiéniques
Autres livres dans la même série
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, Végétaux crus prêts à l'emploiJournaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., crustaces cuits - gbph 5961Direction des journaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., chocolaterie, confiserieJournaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
S'identifier pour envoyer des commentaires.