- EAN13
- 9782110751607
- ISBN
- 978-2-11-075160-7
- Éditeur
- Direction des Journaux Officiels éditions
- Date de publication
- 08/12/2005
- Collection
- Guides de bonnes pratiques hygiéniques
- Séries
- Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
- Nombre de pages
- 1
- Dimensions
- 15 x 21 x 0,2 cm
- Poids
- 350 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 363.192
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Distribution automatique de produits frais n 5922 2011 - Législation et
réglementation
De Chambre syndicale nationale de vente et services automatiques
Direction des Journaux Officiels éditions
Guides de bonnes pratiques hygiéniques
Autres livres dans la même série
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, Végétaux crus prêts à l'emploiJournaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., crustaces cuits - gbph 5961Direction des journaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., chocolaterie, confiserieJournaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Boissons en distribution automatique, boissons et distribution automatique cc n°5910FranceDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour la distribution automatique de produits frais, guide réalisé dans le cadre de la directive 93-43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires et à l'avis publié au Journal de la République française du 24-11-1993Chambre syndicale nationale de vente et services automatiquesNavsa
-
Repères pour la distribution automatique en FranceChambre syndicale nationale de vente et services automatiquesDafsa