- EAN13
- 9782081382619
- ISBN
- 978-2-08-138261-9
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 02/03/2016
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 25,4 x 18 x 1,4 cm
- Poids
- 854 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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La Cuisine du marché
Les inspirations d'un chef au retour du marché.
De Paul Bocuse
Photographies de Jean-Charles Vaillant
Contributions de Éric Trochon
Flammarion
Gastronomie
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Découvrez près de 150 recettes proposées par le chef Paul Bocuse et cuisinez au rythme des saisons grâce à cet ouvrage indispensable à tout amateur de gastronomie.
La gratinée lyonnaise, la poularde de Bresse en soupière, les morilles à la crème, le pot- au-feu ou encore la célèbre soupe aux truffes Élysée n'auront plus de secrets pour vous.
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